{LB_头部通用}
当前位置:罗山县人民政府 >> 专题专栏 >> 重点领域信息公开专题 >> 安全生产信息公开 >> 浏览文章
县安监局积极参与国家卫生城市创建工作!
时间: 2017年08月28日 来源:县安监局 作者: 左莹 浏览次数:

    为进一步落实全县创建国家卫生县城动员会精神,县安监局层层落实责任,精心组织实施,掀起创卫新高潮。
    一是加强组织领导,建立健全制度。积极采取措施推动创卫工作的开展。成立了创卫工作领导小组,由专人负责创卫工作,保证了创卫工作的开展。
    二是采取有力措施,推进创卫工作开展。按照“抓住重点、攻克难点”的创卫要求,扎实开展责任路段环境综合整治,到责任路段宝城东路巡查保洁,对照创建标准,查找问题不足。局办公室统一购置工具,全体干部职工分为3个执勤小组轮流上街巡逻和清扫卫生死角,确保取得实效。
    三是正视问题,全力攻坚。正视创卫工作中存在的问题,特别是重点、难点问题,在深入排摸的基础上,举一反三,研究对策,制定整改措施,进行集中攻坚整治,努力整改到位,并建立长效机制。
    四是精心组织,广泛宣传。将创建国家卫生城市与日常工作、学习结合起来,根据目标要求,自觉地、主动地、有计划地开展工作。提高群众对创建国家级卫生城市的认知度,发放创卫宣传资料300余份,帮助责任路段街边商户做好“门前五包”工作,营造浓厚的创建氛围。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇:县安监局多措并举扎实开展安全生产大检查活动 下一篇文章:县安监局“四个狠抓”扎实推进打非治违工作
我也说两句

24小时热门信息 发表文章
特别推荐
最新更新
{LB_底部通用}