现在时间是:2024年06月23日
市发改委调研重点流域水环境综合治理中央预算内投资项目情况
时间 : 2024年04月18日  来源 : 调研活动  作者 : 陈奕轩  浏览次数 : 273    

4月17日上午,信阳市发改委二级调研员何忠,地区经济科科长、一级主任科员张伟等一行4人,赴罗山县调研重点流域水环境综合治理中央预算内投资项目推进情况。

调研组一行现场查看了罗山县石山口水库饮用水水源地隔离防护工程、罗山县石山口水库饮用水水源地隔离防护二期工程,并召开了座谈会,详细了解项目推进情况及验收情况,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

何忠强调:一是对已竣工的项目,要继续对验收资料进行查漏补缺,完善后及时报送市发改委转呈省发改委备案;二是对正在建设项目,要倒排工期,明确时间节点,确保项目及时竣工验收。三是强化沟通协调,发改部门要主动对接项目业主单位,及时跟进项目,为项目建设提供全过程服务和全方位保障,确保项目及时竣工,早日发挥效益。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1