现在时间是:2024年06月14日
县发改委、工商联召开民营经济常态化沟通交流座谈会
时间 : 2024年03月22日  来源 : 座谈会  作者 : 范福霞  浏览次数 : 296    

3月21日,县发改委、工商联召开民营企业家常态化沟通交流座谈会,现场听取意见建议,帮助解决企业难题。

会上工商联主席姜冬梅和发改委副主任顾锡斌传达了国家层面民营经济的最新动态和政策导向,并表示将建立与民营企业常态化沟通交流机制,常态化开展与民营企业的交流活动,及时帮助企业一起解决发展中的问题,促进民营经济健康发展、高质量发展。

初鑫电子、成功石材、申艾农业、秦园农林、海派装饰、君府大酒店等企业负责人敞开心扉、畅所欲言,介绍企业发展情况,反映面临困难问题,并对促进促进民营经济发展提出意见建议。

会议一致认为,在今后民营经济工作中,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,始终坚持“两个毫不动摇”,倾力支持民营企业发展,对会上提出的政策扶持、人才招引、金融支持、完善配套、降本增效等问题,将转办相关责任部门逐条落实,推动个性问题尽快解决、共性问题完善机制,扎实开展督察督办,确保事事有回音、件件有落实,为民营经济发展营造良好的发展环境。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP