现在时间是:2024年06月14日
县发改委召开2023年度工作总结暨表彰大会
时间 : 2024年02月26日  来源 : 会议  作者 : 张一恒  浏览次数 : 408    

2月23日上午,县发改委召开2023年度工作总结暨表彰大会。党组书记、主任陈波主持会议并讲话。县发改委全体党员干部参加会议。

党组副书记、副主任王鹏宣读了2023年度优秀党员的表彰决定。党组成员、副主任黄庆军宣读了2023年先进工作者的表彰决定。县发改委班子成员为受到表彰的优秀党员和先进工作者颁奖。颁奖结束后,县发改委班子成员分别对各自分管领域2024年工作进行安排部署。

党组书记、主任陈波同志在讲话中指出,过去的一年,全体党员干部齐心协力、加班加点、创先争优,工作有亮点、有成效,值得充分肯定。但也要清醒认识到,当前在工作中还存在一些短板不足,务必要保持清醒,有力整改。并就县发改委下步工作,提出四点要求。要紧扣“创新拼搏当前锋,务实重干建新功”的主题,为奋力谱写美丽罗山建设新篇章贡献发改力量。一是要统一思想,迅速调整工作状态;二是要理清思路,明确目标任务;三是要强化措施,推进各项工作;四是要改进作风,狠抓落实。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP