现在时间是:2024年06月14日
县发改委开展春节前夕走访慰问活动
时间 : 2024年02月01日  来源 : 组织活动  作者 : 张一恒  浏览次数 : 339    

春节临近,县发改委党组书记陈波同志带领班子成员走访慰问困难党员、困难群众,向他们送去新春的祝福和问候,同时送去了慰问品和慰问金。

在走访慰问活动中,陈波同志与困难党员和困难群众亲切交谈,详细了解他们生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,并祝他们新春愉快,健康长寿。

这次慰问活动的开展,实实在在在把温暖和帮助送到了党员群众的心中,拉近了距离,赢得了信任和支持。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP