现在时间是:2024年04月13日
省发展改革委到我县现场核查城市建设项目
时间 : 2024年01月19日  来源 : 现场核查  作者 : 徐蒙蒙  浏览次数 : 357    

1月18日,省项目推进中心二部主任甘简文一行现场核查我县申报的污染治理和节能减碳专项(污染治理方向)2024年中央预算内投资项目,市县有关领导陪同核查。

核查组一行先后对罗山县公共供水管网漏损治理工程、罗山县城新城区污水管网改扩建工程、罗山县城南部片区污水管网改扩建工程、罗山县城老城区污水管网改扩建工程等项目进行现场查看,核查项目建设地点是否需拆迁、在红线内,并查阅项目审批、城乡规划、用地审批、环评、节能审查等手续是否齐备。

核查组指出,我县申报2024年中央预算内投资项目审批等手续齐备,但仍需进一步严格执行国家有关投资管理的各种规定,切实履行项目前期工作手续,确保项目开工条件成熟,投资一经下达即可开工建设。下一步,我委将继续跟踪有关部门完善附件手续,有序推进各项工作。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号