现在时间是:2024年04月13日
市新能源工作专班到罗山县调研储能电站项目规划选址工作
时间 : 2023年09月19日  来源 : 县发改委  作者 : 张威  浏览次数 : 1046    

9月18日,市新能源工作专班一行五人到罗山县调研储能电站项目规划选址工作,县发改委、县自然资源局、县先进制造业开发区等相关负责人一同参加。

当天,调研组一行来到储能电站项目选址现场,对项目选址的地理位置、地质、国土空间规划等进行了初步商讨,并就项目建设过程中可能存在的困难问题进行深入交流。

调研组指出,相关职能部门、属地党委政府要充分认识储能项目建设的重要意义,统一思想认识,加强协调配合,紧紧围绕项目规划、用地审批等前期准备工作精准发力、重点突破,为当地经济社会高质量发展蓄势赋能。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号