现在时间是:2024年04月23日
市发改委来我县开展创建国家产教融合试点城市调研工作
时间 : 2023年08月26日  来源 : 县发改委  作者 : 黄淮  浏览次数 : 1193    

为保证申报第二批国家产教融合试点城市工作顺利实施,8月25日,信阳市发展和改革委员会四级调研员万庆、中国国际工程咨询有限公司教授级高级工程师胡元明等专家一行五人来我县开展创建国家产教融合试点城市调研工作,县发展和改革委员副主任顾锡斌陪同。

调研组一行先后到县中等职业技术学院、星宝行汽车服务有限公司、佳扬电子科技有限公司等单位实地查看我县实训基地运营情况和产教融合平台建设情况,并对我县当前产教融合工作给予肯定。

随后,调研组一行召开座谈会,听取了我县特色专业开设、产教融合等情况介绍,详细了解产教融合工作面临困难与问题,并对当前工作的重点进行详细解读,对当前面临的困难与问题提出针对性、科学性的意见与建议,为我县产教融合下一步工作指明了方向。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号