现在时间是:2024年04月13日
国家发展改革委到我县调研新型城镇化建设有关工作
时间 : 2023年09月08日  来源 : 县发改委  作者 : 徐蒙蒙  浏览次数 : 1233    

9月7日,国家发展改革委推进城镇化工作办公室综合组组长(正司长级)吴越涛等一行到我县调研新型城镇化建设有关工作,省市县有关领导陪同调研。

调研组一行先后到信阳同裕电子科技有限公司、罗山县兴泰(大忠)电子有限公司、罗山县佳扬电子科技有限公司等企业实地查看我县电子信息产业发展状况,并对我县当前产业发展工作给予肯定。

随后,调研组一行在罗商之家召开座谈会,与参会企业和工人代表面对面进行交流,听取了我县在新型工业化带动新型城镇化发展、承接国内产业转移等方面工作。调研组一行指出,要加大承接产业转移力度,加强工业化对农村劳动力持续转移和城镇化程度提高的带动作用,提高人口和产业聚集度,积极推进以人为核心的新型城镇化。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号