现在时间是:2024年04月25日
罗山县发改委开展重点建设项目“送清凉”活动
时间 : 2023年08月09日  来源 : 县发改委  作者 : 梁年鹏  浏览次数 : 1806    

盛夏送清凉,关爱沁人心。为进一步做好高温天气作业劳动保护工作,促进我县重点项目建设各项工作顺利开展。自7月26日开始,罗山县发改委有关负责同志先后到罗山县电子电器元器件专业园区项目、北京夏能光电新材料生产基地项目、利源电子薄膜开关精密生产项目、泽兴年产1000万件电子电器专用包装材料项目、苏州金硕电子科技有限公司罗山印制电路板材料产业园项目等40余个重点项目建设现场开展重点项目“送清凉”活动,为他们送去矿泉水、凉茶、泡面、毛巾、风油精、藿香正气水等物品。

在项目建设现场,县发改委对在项目建设一线人员表示亲切慰问,对他们为罗山经济社会发展做出的贡献表示感谢。与企业负责人面对面交谈,详细了解日常工作及后勤保障情况,了解企业的生产经营情况和需要解决的问题,现场为企业和项目解决困难和问题,叮嘱企业做好工作人员防暑降温,希望大家在炎炎夏日要加强自我防护,注意身体健康。同时,进一步宣传我县优化营商环境政策和措施,增强企业、群众知晓度和满意度。

此次活动,我县切实把全面优化营商环境作为推动重点项目建设、服务经济社会发展的突破口和切入点,全力破除影响和制约营商环境及项目建设的突出问题,不断提升企业满意度。罗山县电子电器元器件专业园区项目、信阳中毅高热材料有限公司等企业和项目建设单位负责人,分别对县发改委到项目现场送来的“清凉”表示感谢,下一步将按照工程计划,安全施工,确保按期完成建设任务,建造一流精品工程,为罗山经济社会高质量发展贡献力量。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP备12025861号