现在时间是:2024年06月23日
罗山县公路事业发展中心开展安全应急业务知识培训活动
时间 : 2024年03月01日  来源 : 罗山县公路事业发展中心  作者 : 涂真真 李昊  浏览次数 : 450    

近日,为加强安全公路安全生产工作,增强干部职工消防安全意识,提高危急情况下的应急救援能力。罗山县公路事业发展中心召开安全应急业务知识培训活动。

培训活动,邀请信阳市公路事业发展中心安全科科长宋玉伟同志莅临指导,讲授了安全应急相关法律法规,公路安全应急预案和突发事故疏散逃生相关方法。为检验安全知识学习效果,培训结束后立即开展了消防逃生应急演练。随着应急哨声的响起,全体干部职工立即用湿毛巾捂住口鼻,弯腰小步快跑,迅速有序撤离至指定区域,用时仅仅一分零3秒就完成撤离。

通过此次安全应急知识培训和消防逃生应急演练使公路系统干部职工提高了消防安全意识和应急处理技能。为构建安全稳定的公路工作环境创造坚实的基础。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1