现在时间是:2024年06月14日
罗山县委常委、常务副县长熊李平调研统计重点工作
时间 : 2024年02月23日  来源 : 统计局  作者 : 邱福志  浏览次数 : 1046    

  2月23日下午,罗山县委常委、常务副县长熊李平到县统计局调研并召开座谈会。县发改委、科工信局、商务局、住建局、先进制造业开发区主要负责同志和分管负责同志以及县统计局班子成员和相关业务股长参加了座谈。

  县统计局局长李永强采用PPT形式对罗山县五经普工作、入规纳统、1-2月份主要经济指标监测分析等当前统计重点工作进行了详细汇报。

  熊县长对当前统计工作提出要求,一是县经普办要继续发挥牵头作用,加强工作统筹,及时解决存在问题,对照时间节点,高质量推进“五经普”登记工作;二是要围绕实现一季度“开门红”,做好分析研判,打好提前量,找准发力点,力争各项经济指标运行在合理区间,准确反映我县经济发展状况。三是要发挥好统计服务职能,准确指导好入规纳统工作,确保达标企业和项目及时应入尽入;要做好企业复工复产和经营状况摸底调研,做到心中有数,为县委县政府精准调度提供统计服务。

  熊县长还与有关股室人员交谈,了解询问工作情况,勉励统计人员立足岗位,再接再厉,为县域经济发展提供更好统计服务。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP