现在时间是:2024年06月14日
罗山县第五次全国经济普查查遗补漏工作部门会商会
时间 : 2023年10月09日  来源 : 统计局  作者 : 佚名  浏览次数 : 1263    

       为确保罗山县第五次全国经济普查单位清查工作顺利完成,9月28日,罗山县统计局召开单位清查查遗补漏工作部门会商会。

       会上,对罗山县第五次全国经济普查单位清查工作进展情况和部门查遗补漏工作进行了简要说明。相关部门分管领导就查遗补漏工作的相关事项进行沟通交流。

      会议强调,各部门要认清第五次全国经济普查工作的总体形势,切实增强责任感和紧迫感,继续保持良好的工作状态,精心组织、通力协作、攻坚克难,为统一开展单位清查工作和普查登记工作打下良好的基础。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP