现在时间是:2024年06月23日
罗山县统计局召开“企业服务月”活动动员会
时间 : 2023年04月17日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 1842    

     4月13日下午,罗山县统计局召开“企业服务月”活动动员会,全局干部职工参会。

       会上,局党组成员、副局长胡世武传达了罗山县“企业服务月”活动动员会会议精神,宣读了《罗山县关于开展“企业服务月”活动的实施方案》,并就做好企业服务工作作了安排部署。

       会议要求,一是统一思想认识。牢固树立“服务企业就是服务全县工作大局”的理念,躬身入局当好服务企业的“店小二”,帮助企业纾困解难,增强企业发展信心,促进企业健康发展。二是注重走访实效。全局各首席服务员要迅速对包联企业开展“大走访”活动,了解企业经营状况,宣讲惠企助企政策,收集企业诉求,做好企业服务,针对企业反馈的问题能予以解决的要及时协调解决,不能解决的上报至罗山县营商办协调解决。三是办好企业实事。收集企业问题建立诉求清单,认真分析企业诉求中的难点、堵点,立足统计工作实际,创新方式方法,实实在在为企业解决困难,进一步提升企业满意度,为罗山县优化营商环境贡献出统计力量!

       下一步,罗山县统计局将按照“企业服务月”活动部署,稳步推进企业服务工作。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003号 豫ICP备12025861号-1