现在时间是:2024年06月14日
罗山县统计局开展服务业数据核查工作
时间 : 2023年03月31日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 2201    

       根据市统计局对基层数据质量的要求,罗山县统计局为进一步加强调查单位管理,提高源头数据质量,对全县全部规模以上服务业企业共36家单位开展重点核查。

       核查工作采取实地走访的方式,重点核实单位的真实性和报送的独立性,主营业务活动和行业代码的一致性,主要经济指标数据准确性等情况。规上服务业通过查阅企业原始凭证、营业月报表、利润表、纳税申报表等资料,对企业统计数据进行核查。

      通过此次核查,提升了企业统计人员业务水平,增强了统计调查对象的数据质量意识,明确了企业对相关指标的理解,规范了相关指标的填报,为经济社会发展提供真实可靠的统计依据。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP