现在时间是:2024年06月14日
罗山县统计局开展我们的节日“情暖中秋·敬老爱老”主题活动
时间 : 2022年09月09日  来源 :   作者 :   浏览次数 : 2539    

金秋九月,皓月银辉,中秋佳节如期而至。9月8日上午,罗山县统计局副局长胡世武一行到灵山镇敬老院开展中秋节慰问活动,为老人们送上节日温暖和关怀。

在灵山镇敬老院,罗山县统计局志愿者为老人们送上了米、油等慰问品,并与老人们面对面、心贴心进行亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,嘱咐老人们保重身体,让他们感受到家人的温暖。

此次活动不但让老人们感受到节日的快乐和政府的温暖,也营造了“敬老爱老”的浓厚氛围,下一步罗山县统计局将持续开展志愿服务活动,用文明行动传播正能量。


Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 豫公网安备41152102000003 豫ICP