现在时间是:2020年02月25日
关于设置春联、年画等节庆物品临时销售摊点的通告
时间 : 2020年01月14日  来源 : 罗山县城市管理局  作者 : 佚名  浏览次数 : 75    

2020年春节将至,为更好方便广大市民群众购置春联、年画、灯笼等节庆物品,规范经营秩序管理,减轻区道路交通压力,我县将在城区部分路段临时设置春联、年画、灯笼销售摊点。现将有关内容通告如下。

一、设置地点:行政路两侧(从水管所到西亚);滨河路两侧;电业局往东变电站院墙外;宝城路两侧等地。

二、经营范围:春联、年画、灯笼等商品。

三、经营时间:2020年1月14日(腊月二十)至2020年1月24日(腊月三十),期限10天。

四、经营条件:摊主要到城管大队申请占道经营许可证,按统一规划摆摊。

五、注意事项:

1、必须在管理部门划定的区域内经营,要远离十字街和交通要道,不能影响群众出行。       

2、应自觉遵守临时摊点管理规定,规范经营;不得设置音响进行促销;自备垃圾清扫、收集工具,做到各类货物有序摆放,人走场地净。

3、所有临时摊点于许可日期截止后自行撤出,恢复道路原有面貌,并清理卫生。

4、经营户必须服从城管执法工作人员管理,对不遵守管理规定的,按照相关法律法规依法予以处罚。

 

 

罗山县城市管理局

2020年1月14日

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号