现在时间是:2020年02月22日
县城市管理局认真落实行业“放管服”
时间 : 2019年12月30日  来源 : 罗山县城市管理局  作者 : 佚名  浏览次数 : 76    

    县城市管理局紧紧围绕服务群众、满意群众出发点,对行政事业性收费实施收费公示制度,接受社会监督,要求办事窗口真正做到微笑服务、用心服务、真诚沟通、耐心解释,提供公正透明、便捷满意的便民服务,树立良好窗口形象。

一是立足服务、提升水平。引导工作人员转变作风,主动作为,发扬马上就办的服务理念,全面提升服务水平。按照“一号申请、一窗受理、一网通办”的原则,不断优化供水、供气民生办事流程,精简审批事项,缩减办理期间,办事效率得到显著提高。

二是加强下放事权的监督检查。加大监管力度,通过开通“12319电话”、受理举报投诉、不定期深入一线调研检查等方式,加大监督检查力度,确保各项“放管服”工作落到实处。

    三是引导探索“互联网+”缴费服务新路子。县自来水公司目前已开通微信和支付宝两个缴费平台,让用户足不出户就可实现水费查询和缴费服务,并可查阅维修停水信息和水务公开信息;弘昌燃气公司罗山分公司正积极探索“互联网+”缴费服务,方便市民群众办理缴费业务。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号