现在时间是:2020年02月25日
县城管大队治理学校周边流动餐饮摊点
时间 : 2019年12月31日  来源 : 罗山县城市管理局  作者 : 佚名  浏览次数 : 87    

为营造良好校园周边环境,巩固我县大气污染防治成果,近日,县城管大队对流动于各个学校周边的小吃摊点进行了专项治理,赢得市民群众的一致好评。

县实验中学及罗高等路段是我县交通主干道,是我县大气污染防治等管理工作的重要路段,也是城管大队监管的重点区域。近日,一些流动小吃摊贩出现在学校周边附近,影响了行人出行和大气污染防治成果。12月29日晚,城管大队组织执法队员20余名,对学生家长反映较强烈的实验中学、罗高等学校周边小吃摊点进行了清理整治,共计清理摊点12个,暂扣小吃车5个,有效地改善了学校周边环境。

    下一步,城管大队将持续加大校园周边环境管控,加大夜班值守力度,为师生群众营造一个干净整洁、安静祥和的学习、生活环境。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号