现在时间是:2020年09月27日
县城市管理局依法整治查扣三(四)轮车初显成效
时间 : 2019年11月27日  来源 : 罗山县城市管理局  作者 : 佚名  浏览次数 : 390    


1576056378894245.jpg


    “通过治理电动三()轮车,城区的交通状况好多了,以前经常堵车的地方不堵了,道路畅通了。”自开展依法整治查扣电动三()轮车行动以来,不少市民切身体会到,县城区交通更加有序了。

        近期,为全面遏制城区非法载客营运、非法改装违法上路三()轮车反弹势头,保障人民群众生命财产安全,打造罗山良好城市形象,根据县委、县政府统一安排部暑,县公安局、县城市管理局、县交通局等相关部门持续开展非法载客营运、非法改装违法上路三()轮车联合执法行动,行动以县城区为重点,严厉打击进入城区主干道范围内从事非法载客营运、非法改装上路的各类三()轮车。

    自综合整治活动正式开展以来,领导高度重视、严密组织,措施得力,方法得当,行动迅速。三()轮车整治指挥部每天出动执勤人员130人次、执勤车辆15辆次。截至目前共计收缴违规违法三(四)轮车近915辆,其中报废车辆580辆,查扣违规车辆335辆,拆剪电瓶车违规加装的遮阳伞、遮阳棚2万余份,对收缴报废的580辆三(四)轮车进行统一集中销毁。通过一个多月的综合整治,县城交通秩序极大好转,市容市貌焕然一新。

1576056543735305.jpg

三(四)轮车整治工作取得初步成效离不开罗山人民的大力支持,为了罗山县城市形象和交通环境,每个人都有责任和义务作出贡献。希望有关企业、商户、个人积极参与,自觉遵守规定,共同维护道路交通安全和城市文明形象,为罗山县提质增效、蓄力发展助力。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003