现在时间是:2020年02月25日
罗山县城区车辆管理最新告知书
时间 : 2019年10月25日  来源 : 罗山县城市管理局  作者 : 佚名  浏览次数 : 278    

为推动我县省级文明县城创建和城区交通秩序整治工作顺利开展,创造整洁有序、交通便利的县城环境,请您自觉做到:

一、在城区停放电动车等非机动车辆时,严禁在机动车道停放,自觉停放在人行道上非机动车停车位内,车头朝向一致、摆放整齐。

二、驾驶机动车在城区行驶时,要遵守《中华人民共和国道路交通安全法》,做到礼让行人,不闯红灯、不抢行、不随意变道、不逆向行驶等。车辆停放时,要顺方向停放在停车位内,不越线或逆向停车。

对违反规定的机动车和非机动车,相关执法部门将联合依法进行拖移、暂扣并处罚,因依法管理车辆给您带来的不便,敬请理解。

良好的县城秩序需要广大市民的参与和维护,请广大市民积极从自身做起,共同创建美好家园。

 

 

罗山县城市管理局

罗山县交通局

罗山县公安局交警大队

2019年10月

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号