现在时间是:2020年02月25日
县城市管理局开展庆祝河南省第二十二届环卫工人节慰问活动
时间 : 2019年10月25日  来源 : 罗山县城市管理局  作者 : 佚名  浏览次数 : 202    

    在河南省第22个环卫工人节来临之际,10月25日,罗山县城市管理局局长姜安昌副局长徐勇一行来到县城管执法局环卫质量督查室,亲切看望慰问一线环卫工人,为常年工作在一线、辛勤付出的环卫工人送上节日的问候与祝福。

    姜安昌一行详细询问了环卫工人的身体状况、工作生活情况,并给他们送上节日慰问品。感谢环卫工人为创造整洁、优美的罗山城乡环境做出的巨大贡献,希望他们继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,扮美扮靓新罗山。

    同时希望全社会都关心、支持环卫工作,尊重环卫工人的劳动,共同建设美好家园。

    环卫工人们深深感受到了领导的关心和肩头的责任,纷纷表示,一定会好好坚守岗位,打造干净、整洁、靓丽的罗山环卫品牌,全力营造更加宜居的生活环境,向更高城市创建目标冲刺,让罗山更出彩!



Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号