现在时间是:2020年02月25日
县城管大队积极开展三(四)轮车专项整治宣传活动
时间 : 2019年09月12日  来源 : 罗山县城市管理局  作者 : 佚名  浏览次数 : 213    


1568972746791342.jpg


为提升城市良好形象规范城区交通秩序,预防和减少道路交通事故,近日,县城市管理局城管大队统筹安排、积极组织,发放3000余份《致全体市民及三(四)轮车主的一封信》,向广大市民群众进行宣传动员。


1568972811567575.jpg

此次宣传行动在西亚超市、大转盘、大十字街等重要路段设置了发放宣传单点,向行人及三(四)轮车车主发放宣传单,广大群众宣传解释(四)轮车非法营运、电动车安装遮阳棚防雨棚的严重危害力争通过宣传动员,使广大群众充分认识违法三(四)轮车对社会的危害性,了解开展整治工作的重要性和必要性,理解、支持、配合此次整治工作。

    下一步,县城区将于10月10日起正式全面开展整治工作,呼吁广大民群众出行严格遵守交通规则,全力配合整治工作我县创建省级文明县城做出积极贡献。

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号