现在时间是:2020年09月27日
县城管大队集中整治新城区夜市露天大排档
时间 : 2019年09月02日  来源 : 罗山县城市管理局  作者 : 佚名  浏览次数 : 483    

近期,为提高全县城区空气质量,改善县城新区环境,县城市管理局城管监察大队依法依规强力取缔了新区占道经营夜市大排档但仍有部分餐饮商户对夜市大排档占道经营危害认识不足,与城管执法人员打游击,导致被依法依规查处。8月20日晚11:12左右,在新区大河宾馆附近,县城管执法队员在夜查巡查中发现煌上煌烧烤海鲜排挡、府邸农家菜烧烤海鲜两家大排档占道经营摆放桌椅,执法队员立即拍照取证固定好证据,第二天依法对违规经营的两家大排档进行了立案查处。事后,两家店主对自己的行为后悔不已,表示以后坚决遵守县城管理规定。

为改善新城区的市容环境,城管大队执法队员一直发扬不怕苦、不怕累的敬业精神,白天上班,夜晚轮流值班,每天夜晚出动执法车5辆,城管执法人员25名,加强路段执勤管理,遏制夜市大排档占道经营等违规现象反弹,巩固前期油烟污染的治理成果。

经过近期城管执法队员的不懈努力,强力取缔了新区露天烧烤、夜市大排档,曾经烟熏火燎的县城新区人行道变得干净宽敞;以往赤膊上阵的市民现在文明地坐进餐馆里享受美食。文明其实离我们很近,需要我们大家的共同维护!

下一步,县城管大队将集中力量对老城区夜市大排档占道经营现象进行整治,力争改善全城区的环境质量和市容市貌,为我县打赢大气污染防治攻坚战作出突出贡献!

Copyright @ 2017 www.luoshan.gov.cn All Rights Reserved. 河南省信阳市罗山县人民政府
罗山县人民政府信息公开办负责日常维护 联系信箱:luoshangov@163.com
主办单位:罗山县人民政府 承办:罗山县人民政府办公室 电话:0376-2178559
网站标识码:4115210001 网站备案:豫ICP备12025861号 公安备案号:41152102000003